股票代号 : 8137

电话 :

(852) 2879 8888

电邮 :

info@8137.hk

免责声明

本网站的数据只供参考及提供洪桥控股有限公司(「洪桥」)、其附属公司及联属公司之一般信息用途。洪桥会定期检查本网站内容,及适当地更新有关资料以反映相关的转变(不会先行通知)。

尽管洪桥及本网站所述有关人士已尽力确保本网站所载之全部资料的准确性及时效,但仍不能担保或保证其完整性及准确性。再者,本网站呈载之数据并非旨在与本网站各浏览人士及使用者建立任何关系(无论是契约或其他),或被视为提供任何投资或专业意见或建议。

如因使用或进入本网站或任何连结网站或依据本网站或任何连结网站的内容而招致任何损失或损害,洪桥概不负上任何责任。

未经洪桥书面许可,本网站的使用者不得以任何方式分发、改动、传送或使用本网站的内容作公开或商业用途。本网站一切内容及数据,只可下载作非商业用途或供个人使用。在任何情况下,如未经洪桥书面许可,使用本网站并不构成获许可或有权使用本网站展示的任何知识产权。

公司网站正在进行升级,我们的团队正在努力改善网站的可用性。网站的新版本将很快推出,与此同时,当前网站一些现有功能可能会被暂停,对于由此给您带来的不便,我们深表歉意,并感谢您的耐心和理解。

我们的电子期刊

© 2021 洪桥集团有限公司 版权所有 | Web Designed by LOL Design Org. Ltd