股票代號 : 8137

電話 :

(852) 2879 8888

電郵 :

info@8137.hk

免責聲明

本網站的數據只供參考及提供洪橋控股有限公司(「洪橋」)、其附屬公司及聯屬公司之一般信息用途。洪橋會定期檢查本網站內容,及適當地更新有關資料以反映相關的轉變(不會先行通知)。

盡管洪橋及本網站所述有關人士已盡力確保本網站所載之全部資料的准確性及時效,但仍不能擔保或保證其完整性及准確性。再者,本網站呈載之數據並非旨在與本網站各瀏覽人士及使用者建立任何關系(無論是契約或其他),或被視為提供任何投資或專業意見或建議。

如因使用或進入本網站或任何連結網站或依據本網站或任何連結網站的內容而招致任何損失或損害,洪橋概不負上任何責任。

未經洪橋書面許可,本網站的使用者不得以任何方式分發、改動、傳送或使用本網站的內容作公開或商業用途。本網站一切內容及數據,只可下載作非商業用途或供個人使用。在任何情況下,如未經洪橋書面許可,使用本網站並不構成獲許可或有權使用本網站展示的任何知識產權。

公司網站正在進行升級,我們的團隊正在努力改善網站的可用性。 網站的新版本將很快推出,與此同時,當前網站一些現有功能可能會被暫停,對於由此給您帶來的不便,我們深表歉意,並感謝您的耐心和理解。

我們的電子期刊

© 2021 洪橋集團有限公司 版權所有 | Web Designed by LOL Design Org. Ltd